Кагосима

Кагосима

Обедание с дальнейшим отдыхом в южных частях Японии, Кагосима. Новейший образцовый пассажирский экспресс Кюсю. Расслабляющий интерьер для эстетичного японца. Расположенный в самом южной части острова Кюсю, Кагосимы в Японии. Имея отличную культуру, уникальную еду, область предлагает множество достопримечательностей и ароматов. К счастью для путешественников, запуск линии пассажирского экспресса Кюсю, соединяющей Кагосиму с материком Япония, облегчает способ путешествия до Кагосимы, удобно и стильно. Пассажиры с забронированными местами на определенные серии поездов(к примеру N700), соединяющих Кагосиму и Осаку, могут ощутить на себе изящный, японский интерьер современного стиля, столов из березы и подлокотников американского клена.

Путешествие по времени пассажирского экспресса Mizuho Кагосима может продолжаться приблизительно около трех часов и 45 минут от станции Осаки, в область Kansai, приблизительно на час короче чем было раньше. В дополнение к созданию более доступной области передвижения, сверхскоростной пассажирский экспресс теперь связывает Аомори, самую северную часть Хонсю, в Кагосиму и самую южную часть Кюсю.

Великолепный Сад Sengan-en имеет своеобразное представление с вулканом Sakurajima как часть его дизайна.
Мандарин хрусталь Кирико, демонстрирующийся в магазине подарков Сада Sengan-en. Для отдыха в Кагосиме имеется множество достопримечательностей. На севере Кагосимы находится Сад Sengan-en. Построенный в 1658 году, это – прежняя вилла семьи Shimazu. Углубление в земле выходит на побережье и красиво создает Sakurajima местный, известный вулкан, который обычно извергает маленькое облачко вулканического дыма один раз в день, и это очень привлекает посетителей. Также демонстрирующийся в Sengan-en часть знаменитой и красочной стеклянной посуды, также известной как Мандарин Кирико.
Ванна песка в Ибузуки Сунэмуши Онсене нагревается для купальщиков от ядра земли. Ванны песка, такие как Ибузуки Сунэмуши Онсен, расположенный в области Ibusuki Кагосимы, являются другой выгодой проживания близко к зоне горячего источника, которая не должна быть пропущена. Вместо воды, здесь можно "купаться" в естественно горячем песке.
Свинина Kurobuta shabu-shabu. Тонкие части разделанной свинины макаются в кипящем супе, затем опускается сырое яйцо. Свинина Kurobuta, буквально “черная свинья,” подана многими способами от жареного и вареного к популярному habu shabu маканием в кипящий суп. Интересно, местные жители назвали roppaku kurobuta (“шесть белых”) после шести белых пятен как правило найденный на носу свиньи, хвосте и ногах. Хотя не как известный в сравнении, говядина Кагосимы также известна своим ароматом.
Другой кулинарный рецепт состоит в том, что известно в местном масштабе как tsukeage, жареные рыбные котлеты — хотя остальная часть Японии знает блюдо как satsumaage, так как Мандарин – историческое название области. Это часто содержит морковь, корень лопуха большого или семена сезама и обладается много путей приготовления: сырым, слегка жареное или соединением с васаби (японская редька) и соевым соусом. В май, июнь, декабрь и январь, эти маленькие белые рыбы восхитительны, жареные, высушенные или повялены sashimi, и некоторые с sumiso, или с уксусом miso (паста сои). Пойманная ночью, поставлена ресторанам и первым делом же с утра поданная. Свежесть рыб различается полупрозрачностью — чем более прозрачная рыба, тем более свежа и более восхитительна. Никакая еда Кагосимы не была бы полна без imo-jochu, типа shochu духа, дистиллированного от бататов. Эксперты говорят, что это подходит к любой еде, особенно сладкие и пряные блюда, распространенные в кулинарии Кагосимы. У Shochu есть история по крайней мере 500 лет в Кагосиме и есть обширный выбор, чтобы было из чего выбрать. Также убедитесь, что сохранили место на десерт, в Кагосиме, не сутулятся когда дело доходит до конфет. Можно акцентировать еду с любой из местных конфет, сделанных из сладкого картофеля Мандарина или возможно губчатого karukan, белая парившая конфета, сделанная из высококачественных ямов, напудренного неклейкого риса и сахара. К местной культуре еды включая мясо, рыбу, бататы, кондитерские и shochu алкоголь — все теперь легко испытаны с открытием обслуживания Пассажирского экспресса Кюсю.
imo-jochu дистиллированный ликер сделан из бататов; satsumaage, закуска закаленной и поджаренной во фритюре пасты рыбы; недавно пойманный kibinago и сладость.


.
. .

Комментарии к новости закрыты.